quarta-feira, fevereiro 1, 2023

Conteúdo que impacta no seu bolso!

Política de Privacidade

Privacidade é coisa séria. Somos rigorosos em relação aos nossos termos de privacidade e entendemos que você também o seja.

Para todos os fins o termo “Você” significará o usuário deste Site

Quando Você navega no Site do economiaempauta.com, Você nos fornece dados pessoais para que possamos entregar à Você os nossos conteúdos, e garantir a melhor experiência do usuário possível.

Caso Você tenha dúvidas, reclamações ou quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais, Você pode entrar em contato com o economiaempauta.com através de nossos canais oficiais, ou então enviar um e-mail para [email protected]

QUAIS DADOS COLETAMOS?

economiaempauta.com poderá coletar os seus dados pessoais nos exatos termos definidos pela Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD” – (Lei nº 13.709/2018), e, conforme venham a ser informados por Você, de maneira amplamente consensual, para fins de distribuição de conteúdos informativos e publicitários do economiaempauta.com e/ou de parceiros comerciais.

Os seus Dados Pessoais poderão ser coletados na medida em que fornecidos diretamente por Você, e de maneira automática pelo economiaempauta.com.

Você concorda expressamente em fornecer apenas Dados Pessoais precisos e verdadeiros, e não acessar as nossas plataformas utilizando dados que alterem a sua identidade. Você será responsável pelas informações inseridas em nossos canais, e que sejam falsas, desatualizadas ou imprecisas.

Coletamos, no momento em que Você se cadastra no economiaempauta.com o seu endereço de e-mail.

Além disso, o economiaempauta.com poderá coletar, de forma automática, dados relacionados à navegação e ao dispositivo que Você utiliza para acessar o nosso Site. São eles: (i) endereço IP do dispositivo móvel utilizados, (ii) interações realizadas e perfil de uso de Sites, (iii) dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo, (iv) cookies, (v) atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo, e (vi) dados de geolocalização do dispositivo caso Você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

O usuário concorda que somente poderá submeter informações verdadeiras, e reconhece que o economiaempauta.com não tem a obrigação de verificar a precisão dos dados transmitidos pelo usuário ou qualquer outra pessoa. Deste modo, Você concorda que o conteúdo dos dados enviados por meio do Site é de inteira responsabilidade sua, ou de seus pais/mães ou representantes legais, quando aplicável, estando o economiaempauta.com totalmente isento de responder por quaisquer consequências desses conteúdos.

Fica ressalvado o direito do usuário em retificar quaisquer dados pessoais enviados ao economiaempauta.com. Qualquer retificação dos dados pessoais pelo usuário somente produzirá efeitos após o seu efetivo recebimento pela economiaempauta.com.

Para alteração ou acessar ou atualizar seus dados pessoais, Você poderá contatar o economiaempauta.com por e mail [email protected] O processamento de sua solicitação por e-mail poderá levar até 15 dias, período este em que Você poderá continuar a receber as comunicações. Se nos contatar por correio, por favor inclua o seu nome e o endereço de e-mail ou o endereço que Você usou quando Você forneceu suas informações.

Importante afirmar que o economiaempauta.com. não faz coleta de dados pessoais sensíveis. São eles: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

COMO TRATAMOS E UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Podemos usar ou tratar os seus dados pessoais para múltiplas finalidades e propósitos compreendendo:

  1. Para nos comunicarmos com Você e enviar-lhe informações por e-mail, ou outros meios, sobre nossos conteúdos, incluindo novos trabalhos realizados, a clientes e outras informações institucionais da empresa, salvo quando Você nos instruir expressamente para não contatá-los sobre nossas comunicações promocionais;
  2. Para nos ajudar a gerir e melhorar nosso Site de forma personalizada, ou não;
  3. Para enviarmos conteúdos publicitários e de marketing, salvo quando Você nos instruir expressamente para não contatá-los sobre nossas comunicações neste sentido;
  4. Para realizarmos pesquisa de mercado e demográfica;
  5. Para permitir o cumprimento das obrigações e responsabilidades oriundas do relacionamento mantido com Você, incluindo o processamento e armazenamento dos dados em empresas do grupo, inclusive no exterior;
  6. Para exercer direitos legais ou na defesa contra quaisquer demandas legais ou, quando necessário, para investigar, prevenir ou responder a suspeitas de atividades ilegais ou fraude, ou para proteger a segurança, direitos ou propriedade, sua, nossa ou de um terceiro;
  7. Para fins de atender ordem judicial;
  8. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança; e/ou
  9. Para realizar eventuais convites a eventos ou pesquisas.

Nós também podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas do grupo economiaempauta.com. ou ainda empresas não afiliadas que prestam serviços em nosso nome, no Brasil e no exterior, em especial com o propósito e finalidade de armazenamento de dados e/ou pesquisar perfil de usuário, inclusive para as finalidades citadas nos itens acima.

Tomaremos as cautelas necessárias para assegurar que estas empresas permaneçam contratualmente obrigadas a manter sigilo das informações pessoais por nós fornecidas e usá-las somente na medida em que permitirmos nos propósitos acima elencados.

Poderemos compartilhar Dados Pessoais de usuários com parceiros de negócios, tais como, fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, entre outros.

Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Os dados sempre serão compartilhados, preferencialmente, de maneira anonimizada.

São finalidades do compartilhamento: (i) aprimoramento do nosso Site e aplicativo e operacionalização de novos conteúdos (ii) contato por e-mail, (iii) auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos conteúdos, (iv) marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos conteúdos, (v) prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança, (vi) exercício regular de direitos da economiaempauta.com, (vii) cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, e (viii) cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Caso Você opte por receber nossas newsletters, seu nome e endereço de e-mail serão armazenados em um banco de dados interno. 

Todo o conteúdo de e-mail por Você enviado ao economiaempauta.com. é confidencial. Não adicionaremos o seu endereço de e-mail às nossas listas de distribuição sem sua prévia permissão. Por razões de segurança, caso sua requisição seja sobre apenas uma de nossas newsletters, nós poderemos requisitar outras informações além das previamente fornecidas de forma a averiguar sua identidade. É importante ressaltar que neste caso nós confirmaremos apenas informações que Você já tenha previamente nos informado.

Esporadicamente, o economiaempauta.com poderá enviar mensagens de texto aos usuários cadastrados. As mensagens poderão conter ofertas em relação aos nossos conteúdos, avisos ou informações relevantes. 

Caso Você não queira mais receber comunicações através desses meios, envie-nos seu relato por e-mail, endereçado para [email protected] Nós cancelaremos o conteúdo de imediato.

COOKIES

economiaempauta.com tem o compromisso de oferecer a melhor experiência de navegação possível, e para isso, fazemos o uso de cookies. Por isso, disponibilizamos a presente Política, de forma a detalhar o nosso uso dessa ferramenta.

O que é um Cookie?

Cookies são arquivos que armazenam hábitos de navegação e outras informações não-identificáveis, ajudando a personalizar seu acesso e adequar plataformas visitadas ao perfil de quem as visita.

O objetivo principal é distinguir o usuário sempre que ele acessa o Site do economiaempauta.com, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do Site, fornecendo um serviço mais personalizado e ágil.

Tipo de Cookies

No nosso Site são utilizados diversos tipos de cookies que possuem finalidades diferentes. Alguns deles, os chamados cookies essenciais ou estritamente necessários, são indispensáveis para assegurar a usabilidade do nosso Site.

economiaempauta.com faz uso de cookies de funcionalidade, isto é, aqueles que nos permitem aperfeiçoar o seu acesso ao nosso Site.

Cookies Estritamente Necessários: sem esses cookies, o nosso Site não pode funcionar normalmente. Servem para autenticar usuários, bloquear o uso mal-intencionado de credenciais de login e impedir acesso não autorizado a dados de usuários. Além disso, estes cookies, por coletarem todas as informações relacionadas à visita do Usuário no Site e aplicativo do economiaempauta.com, permitem a entrega de uma experiência personalizada.

Esses cookies são criados pelo economiaempauta.com e dizem respeito apenas ao funcionamento do nosso Site ou analíticos/estatísticos.

Cookies de Marketing: estes são cookies que nos permitem personalizar a experiência do usuário no nosso Site. Por meio deles, conseguimos criar o perfil do usuário e apresentar informações e ofertas de acordo com o interesse de cada um. A funcionalidade desse cookie também nos permite calcular a eficácia da publicidade de terceiros contidos em nossa plataforma.

Cookies de Terceiros: Para que funcionem melhor, os cookies transitam entre diferentes empresas. Nós usamos nossos cookies em outros Sites e permitimos também que parceiros utilizem cookies em nosso portal, sempre cuidando da sua privacidade e segurança.

economiaempauta.com, por vezes usa cookies para armazenar e monitorar informações e preferências de seus usuários. Esses cookies nos permitem personalizar em termos visuais suas visitas ao nosso ambiente on-line, tão logo Você seja identificado. Além disto, podemos dessa forma monitorar seus acessos e entender o que Você busca, quanto tempo fica em cada página, dentre outras coisas importantes para sempre o atendermos da melhor forma possível.

A despeito da maioria dos navegadores de internet estarem inicialmente configurados para aceitar cookies, se Você preferir pode negar seu armazenamento em disco rígido, utilizando alguma forma alternativa. Contudo, todos os usuários devem entender que áreas do ambiente moneytimes.com e seus subdomínios estão sujeitas a um funcionamento não otimizado neste caso, e em outros casos até mesmo inviabilizando o acesso ao Site.

É seguro ter minhas informações armazenadas nos cookies? Sim, é seguro. Todas as suas informações coletadas em nosso Site são protegidas pelos nossos controles de segurança da informação certificados. Caso, contudo, o usuário não se sinta confortável com o uso dessa ferramenta, poderá a qualquer momento desativar os cookies que utilizamos através das configurações do próprio browser.

É importante ressaltar que, quaisquer que sejam os cookies utilizados, toda informação coletada por eles é usada somente com a finalidade de fornecer uma melhor experiência aos usuários de nossa plataforma, seguindo diligentemente as diretrizes de nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

ENVIO DE DADOS

Você não será requisitado a informar nada além do seu e-mail para ter acesso as Newsletters do economiaempauta.com

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Todos os dados que Você nos enviar pela internet através de formulários de nosso Site serão transferidos a nós via SSL – um protocolo encriptado – e armazenados em bancos de dados que não podem ser acessados em ambiente externo ao nosso firewall.

Em outras palavras, todo e qualquer dado que Você nos enviar estará devidamente codificado de forma a não poder ser decifrado e lido por quaisquer agentes mal-intencionados. Nosso firewall é um mecanismo que previne acesso aos nossos servidores por pessoas que não componham o quadro de funcionários do economiaempauta.com, e está ativo ininterruptamente.

economiaempauta.com não vende ou aluga seus contatos a absolutamente ninguém, ou seja, apenas nossos funcionários poderão eventualmente ter acesso aos dados que Você fornecer. Nós poderemos ocasionalmente utilizar seu nome e endereço de e-mail para enviar informações relativas ao conteúdo economiaempauta.com, que possam lhe interessar. Se, a qualquer tempo Você desejar ser removido de nossa lista de distribuição de conteúdo gratuito, entre em contato com o nosso departamento de atendimento ao assinante através do seguinte canal: [email protected]

MENSAGENS DE E-MAIL NÃO SOLICITADAS

Temos uma política contra a promoção de nosso Site e conteúdos utilizando mensagens de e-mail não desejadas.

Nós exigimos que todas as mensagens de e-mail promovendo o economiaempauta.com ou seus conteúdos sejam enviadas apenas a pessoas que já tenham aceitado receber tal conteúdo. É expressamente proibido qualquer tipo de promoção da marca economiaempauta.com ou de nosso Site através de mensagens de e-mail indesejadas. O não-cumprimento desta política resultará no cancelamento de parceria e/ou rescisão de conta afiliada.

Caso Você entenda que já tenha recebido alguma mensagem não-solicitada por parte do economiaempauta.com, por favor, envie-nos seu relato por e-mail através do [email protected] Nós analisaremos o conteúdo de imediato. Se não desejar mais receber nenhuma de nossas newsletters, basta clicar no link na parte inferior de todos os nossos e-mails enviados.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Enquanto Você for um usuário do economiaempauta.com, manter cadastro em nosso Site ou navegar em nossas plataformas, o economiaempauta.com irá coletar e tratar dos seus dados, mantendo-os em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do economiaempauta.com ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para preservar nossos direitos em ações judiciais.

Sempre que quiser excluir os seus dados pessoais das nossas bases, poderá fazê-lo através de comunicação com nossos canais oficiais.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

O Dados Pessoais dos usuários, em parte ou ao todo, poderão ser transferidos para o exterior. Isso acontece quando, por exemplo, o economiaempauta.com os armazena em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil, para garantir a sua segurança. Para isso, são observados todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adotadas as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos Dados Pessoais.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS JUNTO À MONEY TIMES?

Qualquer que seja a relação que você opte por estabelecer com o economiaempauta.com Você tem assegurados todos os direitos relativos aos seus dados pessoais previstos pela lei.

Para exercer seus direitos, Você poderá contatar nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais através do seguinte e-mail: [email protected] 

Em circunstâncias específicas, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

Requisições que envolvam dados pessoais e/ou documentos de outros titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro titular por você.

ALTERAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

economiaempauta.com poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso Site ou enviada por e-mail para Você, e/ou sempre que Você continuar acessando o nosso Site após a atualização realizada.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a Você indicando a nova versão vigente. 

Ao continuar a acessar nossos conteúdos e navegar no nosso Site após uma alteração na Política de Privacidade, Você estará concordando com as novas condições – mas Você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

Caso tenha qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com nossa central de ajuda, pelo e-mail [email protected] 

Última versão atualizada em 20 de março de 2022.

plugins premium WordPress
Economia em Pauta Ative as notificações e receba uma seleção de conteúdos exclusivos!
Mais tarde
Eu quero